Wohltätigkeitskonzert

Zum 42. Mal findet am Mittwoch, 15.11.2017 um 19.30 Uhr das traditionelle Wohltätigkeitskonzert „Melodien mit Schwung für Alt und Jung“ im Großen Saal des CongressParks Wolfsburg statt. Wie in jedem Jahr geht der Erlös dieses Konzertes an die Wohlfahrtsverbände aus Wolfsburg. Der Eintrittspreis liegt bei 12,00 € pro Person.

Wir würden uns freuen Ihr Interesse geweckt zu haben. Karten erhalten Sie beim AWO Kreisverband Wolfsburg e.V., Am Drömlingstadion 10, 38448 Wolfsburg, sowie bei den    AWO Ortsvereinen Fallersleben, Vorsfelde und Wolfsburg.